A new look at authentic materials - Ervin, Gerard L.; Kelly, Dave; Metz, Margaret; Dorwick, Thalia ([Lugar de publicación no identificado] : McGraw-Hill Films, 1995)
Sumario: Presenta el comentrio y evaluación del material de enseñanza de otra lengua y el programa utilizado y resultados
A satellite teleconference at authentic materials
Keywords: ADQUISICION DEL LENGUAJE