A tale of green turtles - Borden, Dick ([Lugar de publicación no identificado] : Dick Borden, 1970)
Sumario: Problemática y soluciones de la extinsión de la tortuga verde en el Parque Nacional de Tortuguero.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TORTUGA VERDE; PARQUE NACIONAL DE TORTUGUERO (COSTA RICA)