Ablación en cáncer bien diferenciado de tiroides. Disco 8 - Sisson, James (San José, Costa Rica : Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Presenta una conferencia sobre ablación en cáncer bien diferenciado de tiroides
Keywords: EXTIRPACION (CIRUGIA); TIROIDES -- CANCER