Abonando la vida (México : [editor no identificado], 2000)
Resumen: Se presenta un curso-taller en una comunidad campesina mexicana sobre diferentes maneras de preparar abonos orgánicos.
Keywords: ABONO ORGANICO; ABONO ORGANICO -- FABRICACION