La abonera (San José, C.R. : CECADE, 1980)
Sumario: Para darle los elementos nutritivos al suelo, es importante abonar las plantas con fertilizantes, para ello existen dos tipos lo químicos y los orgánicos. Este video enfoca los fertilizantes orgánicos
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ABONO ORGANICO; FERTILIZANTES ORGANICOS