La Abonera ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Sumario: El video trata sobre el suelo, el cuidado que debe tener este para que el cultivo de las plantas obtenga buenos nutrientes
Documental--Créditos: Camara, Luis Gamboa ; edicción Luis Gamboa ; música Stefano Zoll--producción CECADE/CIC--Presenta problemas de grabación
Keywords: ABONO ORGANICO; FERTILIZANTES ORGANICOS