La abonera ([San José, Costa Rica] : CECADE, 1980)
Sumario: Presenta una forma fácil y sencilla para hacer una abonera orgánica
Documental
Créditos: Cámara, Luis Gamboa, Giuseppe Cirotti ; sonido, Guillermo Estrada ; locución, Nelson Flores ; edición, Luis Gamboa ; musicalización, Stefano Zolla, Guilermo Estrada
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ABONO ORGANICO; FERTILIZANTES ORGANICOS