Aborto : decisión de la mujer. (Acta Films, 1973)
Sumario: El video muestra el drama de tantas jovencitas de nuestros días, sus dudas, sus temores, sus inquietudes y sus decisiones, nos presenta como un aborto no es nunca correr, no se trata de un procedimiento científico, se trata de una vida, don y maravilla de Dios.