Aborto : decisión de mujer - Cogan, Bill (Acta Films, 1973)
Presenta la historia de una joven que queda embarazada y piensa en abortar. Muestra las dudas, temores e inquietudes que enfrentan las jovenes que toman esta decisión y que son evacuadas por un médico