Aborto : decisión de mujer - Cogan, Bill ([Lugar de publicación no identificado] : Acta Films, 1973)
Presenta la historia de una joven que queda embarazada y piensa en abortar. Muestra las dudas, temores e inquietudes que enfrentan las jovenes que toman esta decisión y que son evacuadas por un médico
Una mancha de grasa
Créditos: director técnico y editor Arthur F. Ellis ; director de fotografía, Dale Sharkey
Elenco: Shelley Page, S. J. Thompson, Art Kassul, Barry Stigler, Robin Perry
Keywords: ABORTO