O aborto legal - Lima, Mauro; Bianco, Reginaldo ([São Paulo, Brasil] : ECOS, 1996)
Análisis de los acpectos legales, sociales y éticos del aborto en Brasil.
Documental--Créditos: realización, ECOS; kombi, Francisco Alexandre--VHS
Donado por el Fondo de Población de las Naciones Unidas
Keywords: ABORTO -- BRASIL