Absolutismo y Contrato Social (MTI International, 1989)
Sumario: A partir del siglo XVIII se empienza a dar dos modelos de atracción en Europa, Inglaterra y Francia, dos tipos de cultura, modelos de como debería de ser la sociedad y el gobierno más o menos autocráticos, más o menos disciplinados, más o menos metódicos. Ambos sistemas contras- tantes, compiten en todos los niveles por el poder mundial y cultural.