El abuelo - Garci, José Luis 1944- (Nickel Odeon Dos, 1998)
Resumen: Cuenta la historia de don Rodrigo un noble hidalgo asturiano, Conde de Albrit que regresa de America, luego de muchos años en el extranjero, viejo y arruinado. Se entera de que una de sus dos nietas Nelly y Dolly no lleva la sangre noble de su familia. Se propone averiguar cuál de las dos es la verdadera para que sea digna de su nombre.