El abuelo - Garci, José Luis 1944-; Varcárcel, Horacio; Pérez Galdós, Benito 1843-1920. ([Madrid] : Nickel Odeon Dos, 1998)
Resumen: Cuenta la historia de don Rodrigo un noble hidalgo asturiano, Conde de Albrit que regresa de America, luego de muchos años en el extranjero, viejo y arruinado. Se entera de que una de sus dos nietas Nelly y Dolly no lleva la sangre noble de su familia. Se propone averiguar cuál de las dos es la verdadera para que sea digna de su nombre.
Película--Incluye extras con información adicional de la película
Créditos: Música, Manuel Balboa ; guión, José Luis Garci, Horacio Valcárcel ; fotografía, Raúl Pérez Cubero ; vestuario, Gumersindo Andrés ; decoración, Gil Parrondo
Elenco: Fernando Fernán-Gómez, Rafael Alonso, Cayetana Guillén Cuervo, Agustín González, Cristina Cruz Mínguez, Alicia Rozas, Fernando Guillén, Francisco Piquer, Emma Cohen, Antonio Valero, Nuria Rodríguez
Para todo público
Doblada al español con subtítulos en inglés y francés
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA; NOVELA; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE ESPAÑOL; ABUELOS Y NIETOS; DERECHO SUCESORIO; ESPAÑA