Accident - Weitz, Martin ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Resumen: Analiza los mecanismos del cuerpo humano para curar heridas y lesiones
Documental
Créditos: director of specialist photography, David Barlow ; camera, Pierre Rigal, Nigel Kirten, Les Dear ; film sound, Bruno Lejean ; film editor, John Hackeney ; music Richard Harvey
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: HERIDAS; HERIDAS -- TRATAMIENTO; ATENCION AL ENFERMO; ACCIDENTES