La acción de las hormonas - Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Aubin, Nathalié ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Explica que es la hormona, la acción de las hormonas en el ser humano, su producción y tipo, causas y efectos de la producción de hormonas.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.-- VH Hi-fi
Keywords: HORMONAS SEXUALES; ESTROGENOS; PROGESTERONA