Acción social, vínculo con la comunidad - Chaves M., José Mario; Solís García, Sury ([San Ramón, C.R.] : Unidad de Televisión, Sede de Occidente, 1990)
Presenta las actividades por medio de las cuales la Sede de Occidente se proyecta a su comunidad.
Keywords: EXTENSION UNIVERSITARIA -- COSTA RICA; COSTA RICA -- UNIVERSIDAD