ACDA National Children's Honor Choir (Comprehensive Sound Services, 1993)
Resumen: Conferencia Nacional organizada por American Choral Directors Association en la que se presenta ACDA National Children's Honor Choir en el South Banquet Hall San Antonio Convention Center.