Aciertos y desaciertos de las fases preparatoria e intermedia. videodisco 1 - Porter Aguilar, Hugo (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: La conferencia trata sobre el actual Código Procesal Penal entrado en vigencia hace algunos años. Se trata de rescatar las razones que dieron a la promulgación de este nuevo código asi como sus pretenciones . Se evalua sus aciertos y desaciertos estadísticamente, total de casos, tiempo de resolución, casos penales concretos. Se habla de la audiencia preliminar y la necesidad de que esta sirva como un filtro . Quejas de los jueces, defensores, abogados en lo que se refiere a las faces preparatoria e intermedia