Creación - Evans, Jeremy; McDonald, Phil; Davison, Sean; Marshall, Jill ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 2002)
Los científicos están analizando el genoma humano y su manipulación para la clonación con fines médicos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica--Doblada al español--Narrador: Ian Holm--Elenco: Lee Silver, Paul Nurse, Dr. José Cibelli, Prof. John Bur, Dr. Hugh Montomery--Créditos: escritor, Jeremy Evans--VHS Hi-fi
Keywords: CLONACION; GENETICA HUMANA; INVESTIGACIONES