Acné : [¿el sexo es amor?] - Veiroj, Federico (Control Z Films, 2008)
Resumen: Presenta la historia de Rafael Bregman, un chico de 13 años judeo-uruguayo, el cual inicia sus primeras experiencias en el sexo y el amor. Pero aunque ya tuvo sus primeras relaciones sexuales no ha recibido su primer beso, por lo que él intenta besar a la chica que le gusta combatiendo su timidez, acné y torpeza.