Acorda, Raimundo... acorda!!! - Alves, Alfredo; Romano, Larcia; Furtado, Mariangela; Grisoli Costa, Alice ([Lugar de publicación no identificado] : Ceta-Ibase e Iser Video, 1980)
Representación que trata la problemática de la mujer como víctima tomando en cuenta aspectos sociales y morales.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Drama para TV--Doblada al español--Basado en la radio novela de Jose Ignacio Lopez Vigil--Elenco: Paulo Betti, Jose Mayer, Eliane Giardini, Zeze Motta--VHS Hi-fi--
Keywords: MUJERES; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES; MUJERES VICTIMAS; ASPECTOS SOCIALES; TRABAJO DE LA MUJER