The action adventures of the Twentieth Century: stories that thrilled the world : from out of the sea: Commandos and Rangers 1934-1945 - Julian, Crispin (Nugus/Martin Productions, 2000)
Documental sobre las diversas operaciones militares llevadas a cabo por comando y brigadas de países como Estados Unidos y Gran Bretaña en la Segunda Guerra Mundial.