The action adventures of the Twentieth Century: stories that thrilled the world : from out of the sea: Commandos and Rangers 1934-1945 - Julian, Crispin; Nugus, Philip; Martin, Jonathan ([Lugar de publicación no identificado] : Nugus/Martin Productions, 2000)
Documental sobre las diversas operaciones militares llevadas a cabo por comando y brigadas de países como Estados Unidos y Gran Bretaña en la Segunda Guerra Mundial.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Créditos: narrador, Robert Powell; guinista Charles Messenger--VHS Hi-fi.
Keywords: GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; CAMPAÑAS; ESTADOS UNIDOS; GRAN BRETAÑA