Actividad agraria y seguridad alimentaria - Bolaños Céspedes, Carlos Alberto (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre derecho agrario.
Keywords: DERECHO AGRARIO -- COSTA RICA; SEGURIDAD ALIMENTICIA -- COSTA RICA