Acto de conmemoración del 35 aniversario de la creación de la Sede del Atlántico ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2006)
Video mostrando el acto de Conmemoración del 35 Aniversario de la creación de la Sede del Atlántico con las palabras de distinguidas personalidades como, la directora de la sede, la rectora de la UCR entre otras.
Título tomado del contenido del videodisco.
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DEL ATLANTICO