Adicción fatal : la entrevista final con Ted Bundy - Flanagan, Edward W. (Focus on the Family, 1993)
Entrevista realizada por el psicológo James Dobson a Ted Bundy quien explica el desarrollo de su conducta compulsiva y su adicción a la pornografía cruda y como esto avivó el fuego de los terribles crimenes cometidos por él. Advierte a la sociedad que hay muchos hombres como él cuyas violentas tendencias son estimuladas por la pornografia.