Adicción fatal : la entrevista final con Ted Bundy - Flanagan, Edward W.; Booker, Gary, G.; Pettit, Kim; Mazariegos, Ileana; Alba, Alejandro ([Estados Unidos de América] : Focus on the Family, 1993)
Entrevista realizada por el psicológo James Dobson a Ted Bundy quien explica el desarrollo de su conducta compulsiva y su adicción a la pornografía cruda y como esto avivó el fuego de los terribles crimenes cometidos por él. Advierte a la sociedad que hay muchos hombres como él cuyas violentas tendencias son estimuladas por la pornografia.
Texto también en inglés
Keywords: BUNDY, TED; PORNOGRAFIA -- ESTADOS UNIDOS