Administración del tiempo y del territorio - Porter, Henry ([Lugar de publicación no identificado] : American Management Association, 1980)
Sumario: El video muestra como administrar el territorio de trabajo por medio de un planeamiento flexible y una buena administración del tiempo.
Doblada al español.
Sumario: El video muestra como administrar el territorio de trabajo por medio de un planeamiento flexible y una buena administración del tiempo.
Keywords: ESTUDIO DE TIEMPOS; PLANIFICACION; VENDEDORES Y ARTE DE VENDER