ADN : el precio de la evolución : episodio 2 - Barnes, Ian (Discovery Communications Europe, 2003)
Documental sobre diversos aspectos controversiales y éticos de la manipulación genética. También muestra diversas investigaciones que se realizan en el área de la medicina genética.