ADN : el precio de la evolución : episodio 2 - Barnes, Ian; Baker, Paula ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications Europe, 2003)
Documental sobre diversos aspectos controversiales y éticos de la manipulación genética. También muestra diversas investigaciones que se realizan en el área de la medicina genética.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Créditos: narrador, Bill Paterson--VHS Hi-fi.
Keywords: GENETICA HUMANA; GENETICA MEDICA; INVESTIGACIONES