El ADN y los genes - Ellerbe, Caroll ([editor no identificado], 1980)
Muestra el desarrollo de las células, su conformación por genes y estos a su vez por cadenas de moléculas llamadas ADN. El ADN, estructura y los tipos de nucleótidos que conforman su cadena (citosina, guanina, adenina y timina).