El ADN y los genes - Ellerbe, Caroll ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Muestra el desarrollo de las células, su conformación por genes y estos a su vez por cadenas de moléculas llamadas ADN. El ADN, estructura y los tipos de nucleótidos que conforman su cadena (citosina, guanina, adenina y timina).
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI-UCR para fines didácticos--Título tomado del guión--Escritor : Arthur Everett--VHS Hi-fi
Keywords: ADN; CELULAS; GENETICA HUMANA