ADN, el precio de la evolución - Barnes, Ian (Discovery Communications Europe, 2003)
Sumario: El ADN es el conformador de los genes, su estudio e investigación podría llegar a controlar y evitar muchas enfermedades como el ¿cancer, la diabetes, obesidad y muchas más, inclusive hasta clonar seres humano, sin embargo hasta qué punto es ético.