ADN, el precio de la evolución - Barnes, Ian ([Inglaterra] : Discovery Communications Europe, 2003)
Sumario: El ADN es el conformador de los genes, su estudio e investigación podría llegar a controlar y evitar muchas enfermedades como el ¿cancer, la diabetes, obesidad y muchas más, inclusive hasta clonar seres humano, sin embargo hasta qué punto es ético.
Documental--Créditos: Narrator, Bill Paterson; music, Dave Gale, Andy Bush; production manager, Rebecca Winch; editor, Paula Baker; executive producer Emma Read--También en inglés
Keywords: GENETICA HUMANA; GENETICA MEDICA; INVESTIGACIONES; CLONACION; ETICA MEDICA