Adolescencia - Velasco O., Felipe; Martínez M., Antonio; Sota García, Jorge (México, Distrito Federal : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1991)
Resumen: Explica como afecta la adolescencia a los jóvenes (de ambos sexos) en el área física y psicológica. El tema se ejemplifica por medio de la actuación de un grupo de jóvenes.
Créditos: guión, Paloma Woolrich ; dirección de escena, Haydee Unda ; musicalización, Alejandro Ramos A.
Locución: Elena Ramírez, Carlos Carballo
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: ADOLESCENCIA -- ASPECTOS SOCIALES; JUVENTUD -- CONDUCTA (ETICA); PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE