La adolescencia, desarrollo físico y mental - Cambronero, Francisco (San José, C.R. : Taller Experimental de Televisión Educativa, 1900)
Sumario: Muestra los diferentes cambios fisicos y psicologicos que se presentan en los adolescentes y las relaciones de estos con sus familiares.
En: Que tanto conoces de nuestro planeta--[San Jose, C.R.] : SINART, [19 ]
Keywords: ADOLESCENCIA