Adventures of Huckleberry Finn - Bodeen, DeWitt 1908-1988 (Chrysler Coporation, 1955)
Sumario: Huck y Tom descubren un tesoro enterrado, mientras tratan de mantener el secreto al padre de Huck, pero éste se entera y lo separa de su amigo Tom. Huck es encerrado pero escapa. El río Mississippi será su camino para alcanzar la libertad.