Adventures of Huckleberry Finn - Bodeen, DeWitt 1908-1988; Swope, Herbert B. Jr. 1915-2008; Manulis, Martin 1915-2007; Twain, Mark 1835-1910 ([Lugar de publicación no identificado] : Chrysler Coporation, 1955)
Sumario: Huck y Tom descubren un tesoro enterrado, mientras tratan de mantener el secreto al padre de Huck, pero éste se entera y lo separa de su amigo Tom. Huck es encerrado pero escapa. El río Mississippi será su camino para alcanzar la libertad.
Basada en la novela de Samuel L. Clemens
Créditos: Technical director, A.J. Cunningham; set decoration, Anthony Mondell; art direction, Robert Tyler Lee, Albert Heschong
Elenco: Thomas Mitchell (Old man Finn), Elizabeth Patterson (Aunt Polly), John Carradine (The Duke), Walter Catlett (The Dauphin), Charles Taylor (Huckleberry Finn), Minor Watson (Judge Thatcher)
Subtítulos en inglés
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; PELICULAS DE TELEVISION; AVENTURAS