The age of stupid - Armstrong, Franny; Gillett, Lizzie ([United Kingdom] : Spanners Films, 2009)
Pete Postlethwaite interpreta a un archivista que vive solo en el mundo devastado en el año 2055, que pasa sus días buscando en viejos reportajes de los años anteriores a 2015, cuando un cambio climático catastrófico se llevó a cabo, conduciendo al planeta a su estado actual: catastrofes, sobreexplotación de los recursos. El archivero se pregunta por qué los habitantes de la Tierra no hicieron nada para revertir los efectos del cambio climático, mientras que todavía tenían la oportunidad.
Subtítulos en varios idiomas: Inglés, francés, alemán, italiano--Título del envase: La era de la estupidez--Elenco: Pete Postlethwaite with archivist, Jeh Wadia, Alvin Duvernay III, Jamila & Adnan Bayyoud, Layela Malemi, Piers & Lisa Guy, Fernand Pareau--Créditos: editor, David G. Hill ; executive producer, John Battsek, more excutive producers, Peter Armstrong, Bruce Goodison, Emily James, Andrew Ruhemann.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: CAMBIOS CLIMATICOS; CALENTAMIENTO GLOBAL; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS AMBIENTALES; DETERIORO AMBIENTAL; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; POLITICA AMBIENTAL; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; ECOLOGIA HUMANA