Aging : the Methuselah Sindrome = Envejecimiento : el síndrome de Matusalén - Sapir, Sari (WGBH Educational Foundation, 1982)
Resumen: Documental que presenta como la ciencia a descubierto algunos mecanismos bilógicos que nos hacen envejecer y está a punto de poder controlarlos, entre esto el Síndrome de Matusalen.