[La agresión en Costa Rica] : reportaje (San José, [C.R.] : Telenoticias Canal 7, 1996)
Este video consta de tres reportajes sobre la agresión y abuso de los niños, con el testimonio de varios niños que fueron abusados en la mayoría de los casos por familiares o conocidos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Título redactado por el catalogador
Keywords: ABUSO DEL NIÑO; AGRESIONES