Agrometeorología. (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1988)
Sumario: Muestra el Departamento de Agrometeorología del Instituto Meteorológico Nacional, el cual se encarga de brindar el servicio de información climatológica a los agricultores.
Documental
Keywords: Costa Rica -- Instituto Meteorológico Nacional; METEOROLOGIA -- COSTA RICA