Agua nuestra, tesoro frágil - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela ([San José, Costa Rica] : UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2005)
Explica la importancia del agua y se refiere a los mantos acuíferos de Costa Rica. Demuestra cómo con la tala de árboles para aprovechar el suelo en cultivo y ganado, el crecimiento urbano se ha alcanzado el progreso economico pero que junto a la contaminación del agua con desechos sólidos e industriales, minería a cielo abierto, se sacrifica parte de la herencia natural, el agua.
Documental--Créditos: Locución, Gerardo Arce ; estudio de grabación Gerardo López, Música original, Bernardo Quesada; asistente de producción, Santiago Martínez; fotografía, Alejandro Astorga; edición y post-producción, Javier Alpízar
Keywords: CONSERVACION DEL AGUA; ACUIFEROS; SUMINISTRO DE AGUA -- COSTA RICA