Agua y salud - Mckee, Neil (Canadá : Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, 1980)
Sumario: Presenta el tratamiento y contaminación de las fuentes de agua en países en vías de desarrollo y las consecuencias sobre la población
Documental
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para fines educativos
Keywords: CONTAMINACION DEL AGUA -- ASPECTOS AMBIENTALES; CONTAMINACION DEL AGUA -- PREVENCION; MUJERES -- CUIDADO E HIGIENE