Agua y salud - Mckee, Neil (Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, 1980)
Resumen: Previsiones para el decenio de los 80 en zonas rurales del mundo, en relación a la escacez del agua, hábitos perjudiciales a la salud, contaminación por heces y enfermedades diarréicas como principales consecuencias; todo lo anterior sumado a la pobreza y a la falta de instrucción.