Agua, más que un tubo - Smith, David S.; Hale, Tony ([San José, Costa Rica] : CAVU, 2000)
Sumario: Documental sobre la importancia de la protección y conservación de este liquido.
Documental--También con subtítulos en inglés
Keywords: CONSERVACION DEL AGUA; CUENCA DEL RIO LA BALSA (COSTA RICA); PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE