Aguirre - Ley, Alejandra; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2012)
Sumario : Documental que agrupa los proyectos e iniciativas de la comunidad de Turrialba, cantón . Los actores principales son los pobladores de las comunidades y sus actividades. Aquellas que mejor representan cada lugar.
Documental para TV expuesto en el programa de Forjadores de Canal 15.
Créditos: edición Juan Ma Gómez , Francisco Murillo ; guión Alejandra Ley ; producción ejecutiva Ana X. Alarcón.
Keywords: SITIOS TURISTICOS -- AGUIRRE (PUNTARENAS, COSTA RICA); SITIOS HISTORICOS -- AGUIRRE (PUNTARENAS, COSTA RICA); PROYECTOS DE DESARROLLO -- AGUIRRE (PUNTARENAS, COSTA RICA); AGUIRRE (PUNTARENAS, COSTA RICA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; AGUIRRE (PUNTARENAS, COSTA RICA) -- CONDICIONES SOCIALES; AGUIRRE (PUNTARENAS, COSTA RICA) -- CONDICIONES ECONOMICAS