Ahinam Chay - Sepúlveda, Rodrigo Iván (Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2000)
Documental que analisa la situación de las mujeres en una comunidad indígena del Perú y se discute con ellas temas como: salud reproductiva y sexual, género y derecho de la mujer a la educación.