Ahinam Chay - Sepúlveda, Rodrigo Iván; Hernández, Isabel 1948-; Baeza, Eduardo ([Lugar de publicación no identificado] : Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2000)
Documental que analisa la situación de las mujeres en una comunidad indígena del Perú y se discute con ellas temas como: salud reproductiva y sexual, género y derecho de la mujer a la educación.
Documental. -- Créditos: Rodrigo Iván Sepúlveda, guión ; Celia Achahui, Mercedes Olave y Angel Vargas, traducción. -- Documental en quechua con subtítulos en español y en algunas partes solo en español. -- Producción en conjunto con: Ministerio de Promoción de la Mujer y Desarrollo Humano del Perú (PROMUDEH), Fundación FORD, Centro de Investigación y Promoción de la Amazonía (CIPA), La Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO). -- VHS Hi-fi.
Keywords: MUJERES INDIGENAS; MUJERES INDIGENAS; SALUD REPRODUCTIVA; DERECHO A LA EDUCACION; DERECHO A LA EDUCACION; SALUD REPRODUCTIVA; PERU